СМИ о нас

СМИ о нас

Между китайской и казахстанской сторонами были обозначены конкретные шаги по реализации соглашений, благодаря которым наши сельхозпроизводители получат доступ к современным технологиям обработки сырья и новые рынки сбыта.

В сельскохозяйственный сектор Казахстана инвесторы из Китая планируют вложить до 200 млн долларов. Об этом сообщил президент Китайско-Казахстанской Ассоциации предпринимателей продовольственной индустрии Кемелхан Абилеков в ходе Agro Invest Forum.

Президент Китайско-казахстанской ассоциации предпринимателей продовольственной индустрии Кемелхан Абилеков сегодня сообщил журналистам, что Китай в 2018 году инвестирует $200 млн в сельское хозяйство Казахстана.

В ходе Agro Invest Forum в Астане был подписан меморандум о сотрудничестве Казахстана и Китая, сообщает abctv.kz. Основное направление сотрудничества – сектор растениеводства, причем китайская сторона готова инвестировать средства не только непосредственно в производство, но и в обучение.

Об ККАППИ

ККАППИ -является некоммерческой организацией – добровольным объединением индивидуальных предпринимателей и юридических лиц (казахстанских и иностранных), профессиональная деятельность которых связана со сферой агропромышленного комплекса, продовольственной индустрии и смежных отраслей.